Клеопатра Цезарю

Анна Алекса
Твоим глазам пророчу радость
Твоим губам отдам всю нежность
Твоей душе дарю пространство
А сердце заберу себе
Тебе оставлю постоянство
Мечты, ожоги страсти, ревность
И одиночество в награду
Ты - мой и мне принадлежишь
-Да будет так,  - сказало небо
-Да будет так, - сказал мне демон
Да. Будет так.
Тебе во имя моё
 Благословенье петь
И знай  не быть тебе с другими
Жизнь без меня в тебе остынет
И помни  я - твоё желанье
Судьба твоя - меня любить