Так бывает...

Маргарита Ненаглядова
Ощущала его,
Шел рядом со мной.
Поздно,
Наверное тоже домой.
Его ждет жена,
Кричащие дети,
Голодные псы
И вера отчизне.
Через порог.
Улыбка фальшива.
Жене,пусть ложь,но все же-красива
Механически кормит детей,
выполняет супружеский долг,
А ночью все думы о НЕЙ,
Он отдается другой.
Чтож,так бывает..
Обидно до боли,
Что жизни не те
Связались судьбою!