Снег в электричке

Веренея7
На землю выпали снега-
Подарок сумрачных небес.
Но кто то скажет-ерунда,
Укрытый снегом лес.
Тогда другие чудеса
Позвольте указать,
Не лес,но поле,что тогда
Вы сможете сказать?
Но этот кто то снова в лоб
Нам скажет-ну и что ж...
И душу вмиг возьмёт озноб-
Такого снегом не проймёшь.
Но вот вам чудо из чудес,
Попробуй ка пойми.
Ни поле,ни дома, ни лес,
Вагон с промерзшими людьми.
И в том вагоне -чудеса
Снежинки тают под дыханьем,
Природы хрупкая краса
Сиденья тихо накрывает.