Посмертный дневник 6

Андрей Солдатов
Огоньки взвиваются кострами….
Где-то там, что слишком далеко.
Это Данте все казались огоньками,
Там…. А где? – сгорело между строк:

Я горел как рукопись – листами….
Я горел – и пепел растворялся в прах….
Я сгорал – и млечный путь над вами,
Хоть и незаметно, все же гас….

17.10.2009