Прости

Нина Еловских
Прости за то, что я не сберегла
Те кружева, что нам судьба дарила.
Не знаю, кем я для тебя была,
А я последний раз тебя любила.

Уже закат настойчиво манит,
Уже рассвет не радует, как прежде.
О незнакомом сердце говорит
И не зовет в союзники надежду.

Но благодарна провиденью я
За то, что ты стоял на пьедестале,
За то, что мы — хорошие друзья,
Еще за то, что ближе мы не стали.

                01.08