Посмертный дневник 7

Андрей Солдатов
Я просто умер, никого не возмутив.
Лишь только осень, всхлипнув смачно грязью,
Прошамкала: «Ты, парень, не грусти –
Осенний лес листвой немного смазан,

Которую всё втаптывают в грязь
И те, кто бросил мокрой глиной по пунцовому сатину….»
Как чётки, ворожили пальцы зря:
Клинок ударил в печень. Неожиданно и с тыла.

17.10.2009