Шаги и время

Веренея7
Я иду по кружевам ветвей,
Что лежат на асфальте тенями.
И так странно,что кажется мне-
Время я разбиваю шагами.
И так громко.Как кровь у виска
Вечность бьётся ветвями деревьев,
И так звонко летит с высока
Света фар обнажая круженье...