я много курю

Анна Алекса
Я  много курю и пью не в меру
И в бога давно потерял я веру
И страхом давно не живу, не знаю
Чего я хочу и о чём мечтаю.

Куда же идти, когда нет дороги
И стёртые в кровь, и в занозах ноги?
А небо всё так же вверху голубое
Но в души оно не вселяет покоя.

Слова - по заборам, а храмы в заплатах.
Чиновники пухнут в парчовых халатах
И ангелов - в дёготь, а перья - в подушки.
А кто-то воюет в чужой деревушке.

И это-закон. И так было веками.
Мы сами ломаем и строим мы сами.
Живём: на вопрос: уходя от ответа
И думать желаем, что лучше бы где-то

Забытое счастье, как вспышка света.
А горем и болью оставлена мета.
И в бога давно потерял я веру,
И много курю я и пью не в меру.