Ты прости меня, мамочка!

Катя Кузина
Я простила, и счастлива этим,
Было больно, обидно до смерти,
Нету радости большей на свете,
Чем любить и прощать всех, поверьте!

Я купалась в любви твоей, мама,
Была тихой она, незаметной,
За тобою легко быть упрямой
И бежать к своей цели заветной

Я на нем обожглась очень сильно,
Своей страстью была я гонима,
Стали чувства острее, мобильней,
Птицей счастье летело, но мимо

Он, как призрак, явился у моря
И стоял у костра, демонея,
И с судьбою своею не споря,
Я на призрак летела, немея

Вместе с ним я бесилась на пару,
И подвластна была я в неволе,
Но теперь дам отпор этой твари,
Он - прожжённый игрок, и не боле

И теперь я в грехах своих каюсь,
 (бегаю в церковь и бегаю)
Потому что давно стала мамой,
И за дочку свою опасаюсь:
Не была бы такой же упрямой

Я прощаю себя, непослушную,
И слезами грехи свои смою,
Но прекрасна душа вездесущая,
Этим сердце своё успокою

Я к источнику жизни приникну
И наполнюсь живительным светом,
"Ты прости меня, Боже!", - я крикну,
И молчание будет ответом.