Про Ад

Алекс Лас
Бог все тонко продумал, хитрец:
Сочинил все религии мира,
В каждой есть свой красивый конец,
За грехи установлена вира.

Христиане пылают  в огне,
А индусы живут в теле мыши…
На планете, сомнения нет,
Нет людей, кто о НЕМ не наслышан –

Ад – то слово, что вызовет дрожь,
Чем нас только  о нем не пугали!
Ну, а может быть все это ложь?!
Бог – великий шутник, я признАю!

Только это не шутка, поверь,
А забота о глупеньких детях.
В чем бы жизни была нашей цель,
Если б мы не боялись ответить

За поступки свои где-то там,
Не стремясь быть добрее и лучше?
И судьба не всегда склонна к нам,
Не желает мольбы наши слушать,

Мы все терпим, выносим на «раз»,
День пройдет – тут же все забудем,
Адом было бы, люди, для нас
Знать, что хуже уже не будет!