Задержись, рассвет!

Нина Еловских
1.
Нам судьба подарила встречу.
Вот мы снова вдвоем одни.
Я желаниям не перечу,
Благосклонны ко мне они.
2.
Тают свечи в волшебной истоме,
Смотрит с нежностью в окна луна,
И мелодии звуков знакомых,
Как глоток молодого вина.
3.
Долгожданная радует встреча.
Наши взгляды за нас говорят.
В этот Богом подаренный вечер
Звезды ярче алмазов горят.
4.
Облака в бело-розовых платьях,
В целом мире красивее нет.
Я молюсь, засыпая в объятьях:
«Задержись на мгновенье, рассвет!».
5.
Если счастье не долго продлится
И опять я останусь одна,
Пусть еще хоть однажды приснится
Этот вечер и эта луна.

                2007.