Слишком розовый был закат...

Ольга Ремезова
Слишком розовый был закат
с ядовитыми точками звезд.
Я рождалась, чтоб их срывать.

Стебли прочно приклеились к пальцам,
Сок мерцал, залезая под кожу.
Я не думала, я играла.