Друг

Оксана Гильмутдинова
Осень золото с небес
На землю нежно осыпает,
И ослепительный сей блеск
Тоску по другу навевает.

Мой друг! Сейчас ты где-то там,
За океаном, за морями,
Но не подвластна временам
Та дружба, что меж нами.

Мы многое прошли с тобой -
Обиду, боль и даже жалость, -
Но не обмануты судьбой,
И наша дружба - это даность!

Её должны все принимать,
Как неизбежность, дар судьбы!
Ведь мы смогли всем доказать:
Навеки друг мой - это ты!