Будь осторожен с именами...

Читха Маргарита Николаевна
Весна и Лето, Осень и Зима зовутся года временами...
Вот так же с городами и людьми...будь осторожен с Именами...
Движенье жизни, Направленье, Цель явлений в них, -
Они - ДорОги к Сердцу или вОды жизни между островами...