В стенАх

Мальчёнков Игорь
Мне б вырваться из сна…
В обшарпанные стены
На них лежит вина
За все мои измены,
За смех и за игру,
За подлость и обман…
Я это не сотру –
Я это не отдам…

Пока же я в бреду
Мне там еще брести
Со стен бы мне беду
И плесень соскрести…