Мы потерялись...

Татьяна Сарычева
  Я, вспоминаю юношеский свет -
  в глазах твоих, когда мы были рядом...
  дарил цветы, и оставлял сюжет -
  влюбленного, доверчивого взгляда

  Нам, нехватало мудрости тогда...
  свою любовь, сберечь мы не старались,
  она, вела нас за руку всегда, -
  но, мы в огромном мире потерялись...

  Нам время, отсчитало много раз,
  тех, безответно пролетевших зим,
  в наших сердцах - огонь любви погас,
  он, догорая - отдан был другим

     февраль 2006