Я плачу с этой осенью навзрыд...

Елена Недостоева
Я плачу с этой осенью навзрыд,
Последние с ветвей срывая листья,
Как ты моей любовью был укрыт,
Как выжгла мое сердце горечь истин.

Ветрам не осушить холодный слез,
Рекою не омоет мое сердце.
Ты мою душу за собой унес-
Мне ночью темной больше не согреться.

Я забываю, глядя в небеса,
Обиду, ложь, предательство, измену.
Но стоит только опустить глаза-
И возвращаюсь под оковы плена...