Сезон дождей

Марина Барщевская
Опять дождей пришел сезон.

На книжных полках-куча пыли.

Разбился бабушкин вазон.

Друзья меня совсем забыли.

Вот за окошком села птица

На мокрую рябины ветку....

Примусь читать я небылицы,

Унынье заедать конфеткой
___________________