Тараканы

Эльмира Оранжевый
 
          /из цикла "Дверь в окне"/
            
Тараканы,тараканы,
убежали под стаканы.
Под стаканами светло,
Под стаканами тепло,
Под стаканом сухо,
и сидят два муха.

          19.04.1991