Зарифмую всполохи души

Лилия Биндина
Зарифмую всполохи души,
В клетку посажу свой вдох и выдох,
Лишь в стихах смеяться разрешу,
Снова принимаю жизни вызов.

От чужого глаза схороню,
То, что мою душу согревало,
Ни о чем судьбу не попрошу,
Всё что дали, то и помогало.

Я себе придумала тебя,
Я себя как будто обманула,
О любви сказала все слова,
И сама в любовь себя вернула.