Живём...

Дралюк Сергей
                Живём....





Живём в толпе,а одиночество съедает.
И ночь усталость нам на веки сыпет вновь.
И снится нам как сново мы летаем,
Как сново верим в вечьную любовь.

Как просто всё,очерчены все грани,
Мы чётко разделяем -Зло ,Добро.
И никогда мы верить не устанем,
Что будет после ночи вновь светло.

К нам после горечи легко приходит радость,
Легко прощаем недругов своих.
К бродачей псине в нас трепещет жалость.
И восхищает не стандартный стих.

Мы верим в то, что мы почти герои.
Жалея что так поздно родились.
И нам под силу лутшее построить,
И только нам подвластна наша жизнь.

Как много планов,светлые надежды
Нас окрыляют светлые мечьты.
Теперь проснулись?!Вновь в толпе безбрежной,
Теряя день за днём свои следы.