Я-другая

Марина Барщевская
Ты меня не узнал?Я-другая,

Не такая,как той весной,

Когда пролесок первый срывая,

Мы по парку бродили с тобой.

Или просто другими стали

Эти липы,скамейки,кусты...

С клумбы старой зачем-то убрали

Так любимые с детства цветы....

Или сами они увяли,-

Просто им не хватило тепла.

В этот год по земле гуляли

Очень сильные холода.