Бурлеск

Марина Барщевская
Как же мне,старый спутник,знакомы

Листьев жухлых и падших краса,

Веток голых кривые изломы,

Нереальная синь-небеса,

И прощально кричавшие птицы,

Льда под шагом чуть слышимый треск

И сплетённые мне небылицы,

этот полу-пристойный бурлеск.