Муравей Ник

Эльмира Оранжевый
   
               /из цикла "Дверь в окне!/

Куда ты ползёшь, муравей ?
Не скажешь ли ты мне ?
Нет,ты не скажешь ничего
о родине своей!
            
                1991-1992