Осенний дождик

Марина Барщевская
      

Осенний дождик-нудный,как кисель.

Атракционы все-на карантине.

Намокла и ржавеет карусель

В  опавших листьях жухлом серпантине.

Отвечу -ка дождю-той же монетой:

Я непогоде объявлю вендетту.,

И в самом своем праздничном уборе

Псалмы веселые отправлюсь петь в соборе .