Немножечко мечты

Панков Макс
Читать отражения в лужах,
Бродить по опавшей листве
И знать, что кому-то ты нужен,
Что кто-то грустит по тебе

Летает во снах на свиданье
Порою надеждой живет,
Что нет для любви расстояний
И верит - день встречи придет!