03. 05. 09 или Одиночество-Раз

Вадим Дасу Наговицын
Сижу один я в пустоте.
Не думая, не злясь, не веря,
Не меряя всех одной мерой,
Не оставаясь в стороне.

Сижу один я в стороне.
Один сижу, не веря чуду.
Не веря худу, вуду, буду,
Не веря в силу, что во мне.

Сижу один и жду в себе
Я перемен, но те не наступают...
А я об этом только и мечтаю!
Быстрее, перемен мне, перемне!!!

Сижу один во власти перемен...
Не требую я ничего взамен.
Но угодил в их мягкий-жесткий плен,
И превращаюсь потихоньку в тлен...