05. 05. 09 или Одиночество-Три

Вадим Дасу Наговицын
Одиночество, одно Одиночество –
Не идет в голову другая тематика…
Надо поскорей найти ей братика,
А то заглохнет все мое творчество!..

Вот сижу я, окружен людьми
Они бегают, ходят, что-то решают,
На меня внимания не обращают.
Вот так-то вот… Пойди их пойми!

Подозвали: поди принеси это самое!
Ну пожалуйста, ну неужели так трудно?!
Может я и (три-сло-га) - это не нудно,
Но я личность – пожалуй вот главное!
Я не буду слепо следовать чьим-то приказам!
Я обижен, озлоблен, со мной сложно общаться!
Почему же мне: «Нет!», а я не могу защищаться?!
Вот и все в дополненье к предыдущим рассказам.