СЫНУ

Валентина Жиганова
Вот и настало время,
ты учишься летать...
Хотя и неумело,
тебя не удержать.
Ну,с Богом!Отпускаю.
Лети сынок,лети.
Пусть крепнут твои крылья.
Удачи на пути!
Вновь стоя у окошка,
я в след тебе гляжу
и с радостью,и с болью
в любое время жду.
Иллюзию не строю,
что счастье да успех...
Все этого желают,
но хватит ли на всех?
А раны?-Время лечит.
Есть время счастью быть.
Учись надежде верить
и веруя-любить.
Не закружись бездумно.
Не торопясь,спеши.
Мой добрый,мой любимый,
счастливого пути!