***

Гоша Близорукий
Коротко в пять строк...

 О самурайском мече

Опущенный в саи,
молчанье хранит.
В руках самурая,
желаньем горит.
Забрать иль дарить...
____________________________

  О желаниях

Фентазии - желания твои.
Лишь воля пробуждает их
и закипает в венах кровь когда,
мечты осуществляются твои.
Но получив, ты холоден опять...
____________________________

  О друге

Он зеркало твое.
В нем ты, как есть.
Он то, что и в себе
хотел бы ты, увидеть.
Теперь внимательнее осмотрись...
____________________________

  О любви к Родителям

Как часто любим Вас,
во глубине души.
Как часто говорить,
об этом забываем.
Так говори же, не молчи...
_____________________________

  О любви

Любовь - болезнь, пылающей души.
Огнем желаний - сердце обжигает.
Глаза, так часто жаждут слепоты.
Обманутым, рассудок быть желает.
Лишь время, как глоток, воды из родника...