17. 05. 09 или Письмо Вам, Друзья!

Вадим Дасу Наговицын
Стучат, стучат колеса:
Ту-рум, пу-рум, ту-рум.
«Пиши ты лучше прозой! –
Нет, я не тугодум!»

Прочел я пожеланья –
Вдруг кончились они…
Нет – слезам расставанья!
Но всеж – какие дни!..
Уфа и Чебы, Ставрик…
Да липа и Елец…
Еще был из Тамбова –
Он… тоже молодец.

Все были мы слезливы…
Девчата! ПарнишИ!
С собою увезли вы
Кусок моей души!
Я знаю – не хотели
И не желали зла!..
Но все же вытирайтесь
Платочками Ola! ;Р

Пишу сие в дороге
Колеса здесь стучат.
Такой вот получился
Немножко плагиат.
Немного от рекламы
Сюда я запихнул.
И все стучат колеса:
Ту-рум, пу-рум, ту-рум…

(Сейчас я вынул книгу
С Олеговой руки.
И как же захрапел он –
Прям, Боже помоги! :)

Друзья! Я не стесняюсь!
И чувства прихнаю:
Люблю я вас всех вместе
И в разности люблю!

Приеду к вам обяз-но:
Клянусь, Клянусь, Клянусь!
И нашу дружбу крепку
Да не поглотит грусть!

(Надеюсь, хорошо я
Разбавил горе смехом.
И отсылаю с первым
Попавшимся морпехом.)


P.S.19.05.09
Блин, плоховато все же –
Вы редко улыбались,
Когда стишок читали…
Но все же мы (то бишь Я, Я и Я) старались