милый

Хруст Языка
плохо без тебя.
так плохо...
из рук валятся нитки иголки
слёзки на колёсках катятся
по щекам бледным ..
зима, милый!
зима
подминает под себя осень.. -
вот такие нынче пошли брачные игры.
двоятся в глазах титры..
тоска, милый.. такая тоска
всё не то ..и не так без тебя.
и даже очаровательные снежинки..
радовали меня лишь мгновенье..
мою улыбку съедает ночь ежедневно.
был бы ты рядом -
растопил бы моё отчаянье,
спрятал меня в себя
а я бы тихо-тихо
сопела до самого утра..
и сны бы снились цветные
яркие ..неземные
я бы не ела лишнего шоколада
и была бы самой красивой и стройной.. )
я жду конца октября с такой неистовой силой!!
милый мой...
милый..
милый.