Стыдно мне

Лариса Мурнева
Несусь на поезд , задыхаясь.
Скачу по шпалам , спотыкаясь.
До отправленья - пять минут!
И как на зло , мне туфли жмут !

И на ходу в вагон влетая ,
Я отдышаться - не могу !
И стыдно мне , что я такая ...
Иду с часами - не  в ногУ !

Апрель 2008