Кто ОНА?

Исполняющая Желания
Благодарю http://stihi.ru/2008/10/14/2999 за вдохновение


Сегодня - ведьма, завтра - королева!
С тобой - царица, а с другим - раба...
Мы - ЖЕНЩИНЫ, у нас святое право
Быть РАЗНЫМИ со всеми и всегда!
Коль повезло тебе и встретил королеву,
Познал с ней счастье, радость и покой -
Так береги её, чтоб ведьмой безобразной
Не стала та, что рядом! День-деньской
Она и шьет, и гладит, и готовит -
Забот полно у ведьм иль королев.
Храни её! и помни: с королевой
Ты сам - король! А с ведьмой -...!Как на грех
Тут просится словечко..Но не буду,
Я ВЕДАЮ - нет счастья, хоть уволь: 
ОН не сумел увидеть в неприглядном
Росток любви. И точно не король!
А для других любимая - Богиня
Не только потому, что хороша -
Мужчина, как гончар, своей любовью
Слепил ЕЁ и  счастлив! Не спеша
Он пронесет любовь к ней, как святыню.
Другой посмотрит, скажет: "Ненормальный!"
И мыслью сей убьет свою Богиню..
И будет беден. Вот итог печальный!