Потеряла настроение...

Татьяна Корецкая 2
Вот, все углы уж обыскала,
Я настроенье потеряла...
Не то куда-то закатилось,
А может даже испарилось.

Найду и сразу под замок,
Что бы никто сманить не смог.
Ну вот! На телефоне спит,
А телефон с утра молчит...