Ты-мой подарок...

Ирина Хотеева
Поверь, что неслучайно
Мы встретились с тобой,
Что наша с тобой встреча просчитана судьбой.
Тебя найти помог мне
Мой, котик дорогой,
Счастливый, редкий случай,
Подаренный судьбой...