цвет осени

Карта Звуков Токио
осень сорвется внутри ярко-алыми ранами.
алыми нотами.
счастьями разных тонов.
вот бы дожди приходили за болью и шрамами
тихо стекали по улицам злых городов.
нам надоело
хотеть
полуутренних полночей.
нам надоело...
пунктиром несказанных фраз-
все будет ясно: что
я - ничья
ты - ничей.
вот бы дожди приходили.
и смыли бы нас.