190 Любовь побеждает зло...

Фридрих Ворович
Любовь побеждает зло
И в жизни мне так повезло,
Я встретил хороших людей,
Да просто везло на друзей.

Ведь дружба ценилась всегда,
Мы время теряли не зря,
Бежали те дни и года
И рядом шагали друзья.

А мудрость приходит с годами
И многих давно нету с нами,
Стихи не прочтешь им свои,
О дружбе моей и любви.


                01.08.1997