Исповедь женщины

Натта
Я в пятом поколении ведьмой
Пришла,чтобы тебя забрать.
Вот потому ты и не первый,
Я просто разучилась ждать.

Но жизнь за жизнью прожигая,
Искала только лишь тебя.
Рождалась,снова умирала,
Чтобы взглянуть в твои глаза.

И вот я здесь и не уйду,
Не смей винить меня за это.
Я загадала на звезду
Сто лет назад,в начале лета.

Не сможешь избежать меня,
Хоть целый мир меж нами встанет.
Я превращусь в поток дождя,
ЧТо голову твою дурманит.

Я буду вздохом на губах
Твоих томиться и томить,
В случайно брошеных словах,
В лучах предутренней зари.

Ресницей на твоей щеке
Я прикоснусь к тебе дыханьем.
Чтоб мог узнать ты обо мне,
Я брошу вызов мирозданью!!!!!!