Без тебя

Гросс
Без тебя мне и солнца не надо,
Без тебя не наступит лето.
Если ты не уснешь со мной рядом,
Значит, я не дождусь рассвета.
И уже не смогу найти
Поздней ночью дороги домой,
Потому что мой свет - это ты,
И так холодно мне одной
Без тебя, без солнца, без лета...