Молитва

Егор Огнев
Отец наш небесный, святой наш спаситель,               
Земного тепла и людей покровитель.               
Взываю к тебе и молю я прощенья,               
Грехов всех мирских моих освобожденья.               

Прости мою робость, прости мне гордыню.               
Прости что порочил души я святыню.               
Прости что я храм посещал очень редко,               
В глаза что сомнений я выбросил сетку,               

Мечтам что заветным позволил я в рабство,               
Себя обратить и души моей царство.               
Даруй мне свободу, открой мои очи.               
Дай сил защитить мне любимый дом отчий.               

Даруй очищенья святого обитель.               
На путь пусть наставит мой ангел-хранитель.               
Дай мудрость святых твоих ангелов высших,               
И гневом не бей твою веру забывших.               

Пусть счастием станут врагов моих речи.               
Предателей мысли зажгут в храме свечи.               
Пусть в жизнь обернется желание смерти,               
И свет исцеленья - в небесные тверди.               

Прими моих слез и души покаянье,               
Пусть будет дождем мне святым подаянье.               
Во имя отца, сына, духа святого.               
И ныне и присно священное слово.