начало осени 2009 или ЛюбовьТеатр?

Вадим Дасу Наговицын
Любовь - есть счастье в бренном мире!..
Любовь - не вещь! Эфир бесценный!
Лишь искупавшись в том эфире
Поймешь, что мир наш - это сцена.

Все мы играем - денно...нощно...
С безумным, страстным упоеньем!
Придумывая, что порочно,
Что правильно, круша ученья.

Переменяв за краткий срок
Три сотни лиц, а то и больше.
Уж упираясь в потолок...
Но нет! Еще!! Все больше!!! Больше!!!!

Водя за нос других глупцов
(Ведь ты теперь мудреный малый),
Ты попадаешь в строй гонцов...
Теперь ты есть "малой-удалый".

Но вот однажды... (ночью?..днем?..)
Снисходит Смерти обаянье,
Нелепое очарованье...
Актер свободен! Что потом?
Да пусть горит оно огнем!!!