Творение огня

Найрэ
Я не хотел проклинать,
Я не хотел ворожить.
В аренду душу сдавать
И без беды дальше жить.

Я не хотел предавать
Тех, кто продали меня
Я не хотел убывать,
Но я творение огня.

Но творение огня,
Пускай в душе засел лёд.
Ну же стреляйте в меня,
А то предатель уйдёт.

Я сердце ставлю на кон,
Ну что ж играть, так играть!
Презрел последний закон
Когда не стал умирать.