Прогулка

Павел Ковбасюк
смотрит сверху
вата облаков
небо в сетях
сотен длинных слов
машут крылья
бабочек ветров
я ведь знаю
правду этих снов
я ведь знаю
этот длинный путь
в это нечто
где-то где-нибудь
я ведь слышал
этот странный звук
что вселенной
не дает уснуть
он стучится
у меня в груди
красным светом
на стальном пути
где сквозь поры
в хрупких белых тенях
льются грезы
в закипевших венах