осенний день

Белоус Ольга
Осень золотая вспыхнула костром
По дорожке парка мы идем вдвоем
Ветерок играет  жухлым лепестком…
И взгрустнуло солнышко не ведомо о чём.

Стайка воробьиная весело кружит
И тропинка в парке листьями шуршит.
Мы идем не спешно, дыханье затаив…
Этот день осенний грустен , но счастлив.