Хабанера X05

Сергей Горцев
Бессоница приходит ночью,
Тоска съедает днем,
И хочется чего-то очень,
Особенно когда вдвоем.

Забудь про все мои обиды,
В глаза тихонько посмотри.
Давай,как остров Атлантида,
Исчезнем в глубине Любви...