В Этом городе

Дралюк Сергей
 




 В этом городе всё не просто,
 В этом городе сны печальны,
 Сдесь всё пресно,едва ли сносно
 И короткий путь кажется дальним.

 Сдесь довольны куском хлеба,
 Над духовным взахлёб смеются,
 Сдесь встречаются,любят скверно
 И пинками в живот расстаются.

 Злые!Злые!Жалеть больше не кого!
 Лишь испытывать слёзную жалость.
 И от этого не излечишся,
 В венах стынет тупая усталость.

 И рассветы как сумерки серые,
 А дожди как слёзы текущие,
 Чёрный снег и сердца не смелые
 Покупающие и продающие.

 Этот город как часть мозаики
 Всей страны очернённой бездушием.
 Вот просплюсь,прохмелею и далее,
 О вреде алкоголя послушаю.