Я...

Незнакомкаю
Я гордая, но я простая
но не позволю я плевать в лицо
Я гордая, но не злая
из тех, с которой не легко.
Я та, которая надежна,
забавна, весела, легка
И та, с которой плакать можно,
которая выслушает до утра.
Я та, которая ревнует,
но не заплачет, когда кровь кипит
И та, что сердцем крепко любит,
но мозг твердит ты не спеши.
Я та, которая флиртует,
но взглядом я "убить" могу
И та, которая целует
поверь, и укусить смогу.
Мне много делали больно,
но я в ответ могу и промолчать,
а иногда могу я ранить
так, что будет больно встать.
Я та, которая смеется,
но и грустить умею тож
И та, которой очень сложно,
но верю, что не будет дождь.
Я верю в завтрашнее утро
хот пусть и будет утром дождь
Я знаю, что ведь все возможно
когда ты хочешь жить всерьез.