Ангел-хранитель

Егор Огнев
Я в белых одеждах, с терновым венцом,
Босыми ногами ступаю за сном.
Я преданный вечно служитель небес.
Хранитель и спутник земных я сердец.

Залью состраданием времени суш.
Добром я зашью ткань испорченных душ.
Слезою своею согрею тебя,
Крылом я окутаю словно дитя.

Дотронусь губами до губ я твоих,
Ты станешь счастливее в мире других.
Согрею дыханьем души огонек,
Дотронусь, почувствуешь ты холодок.

И сверху смотрю я на очи твои.
Храню я их блеск, что мерцанье звезды.
Я ангел-хранитель, предвестник небес,
Души покровитель и ваших сердец.