Осень настала

Ксения Жданова
Осень настала.
Москва запестрила…
Клены желтеют,
Рябины краснеют…
Ветер поднялся,
Кого-то сметая…
Куда делось счастье,
Не понимаю?
Наверно, оно
Растворилось в лужах.
Наверно, оно
Улетело с ветром…
Где мое счастье?-
Нету ответа..
Хоть солнце осталось!,
Пятнышко лета…

Осень настала.
В стекло бьют капли…
Дождь опять плачет…
А ведь недавно закончил…
Монохромность неба,
Серость, время…
Осень переживаю…
Душою страдаю…
Цветочки завяли,
Бабочек сдуло,
Серую смерть
Теперь вижу повсюду…
Грязное небо
Московской ночи…
А скоро зима
Прилетит ниоткуда…